Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
o bien 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 382.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40 λεπτ.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta broccoli e acciughe
40 λεπτ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min