Pasta al pesto di fagiolini

Pasta al pesto di fagiolini

4.7 95 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di pasta formato a piacere
    320 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di mandorle
    30 g
    30 g di frutta secca, a piacere
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 490.5 kcal / 2052 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 65.6 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 382.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...