
Dispositivos y accesorios
Pasta al pesto di fagiolini
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi300 g
-
di pasta formato a piacere320 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di mandorle30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
490.5 kcal /
2052 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
382.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia