Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi
- 320 g di pasta, formato a piacere
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
-
30
g di mandorle
o bien 30 g di frutta secca a piacere - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2052 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 382.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min