Pasta radicchio e pancetta

Pasta radicchio e pancetta

4.1 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
    250 g
  • radicchio trevisano a listarelle
    200 g
  • di brodo vegetale
    130 g
  • di pasta formato a piacere
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 553.3 kcal / 2314.8 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 25.1 g
Carbohidratos 55.3 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1164.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...