Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1164.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai peperoni
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta verze e pancetta
40min