Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1164.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Risotto zafferano e speck
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min