Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 130 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314.8 kJ / 553.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1164.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min