Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di speck a cubetti
    70 g
    70 g di pancetta affumicata, a cubetti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    350 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di acqua
    800 g
  • di pasta secca corta tipo Ditalini
    150 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di aceto balsamico
    2 - 3 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 69.3 g
Fibra 11.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 0.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...