
Dispositivos y accesorios
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di speck a cubetti70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lenticchie in scatola, scolate350 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di acqua800 g
-
di pasta secca corta tipo Ditalini150 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di aceto balsamico2 - 3 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
69.3 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
0.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia