Versiones compatibles
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- 5 g di sale + q.b. per condire
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza spine
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- pinoli, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min