Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Rotolo di frittata
45 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Burger ceci e rucola
40 min
Melanzane ripiene alla Norma
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min