Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min