Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 190.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 23.1 g
- Sodio
- 264.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15 min
Frittatina alle zucchine
30min
Anolini
14 Std.
Ragù di carne e verdurine
30min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Ninguna valoración
Lenticchie con riso e mela
2h 35 min