Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.3 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di patate pelate e a dadini (2 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 266.8 kcal / 1116.3 kJ
Proteína 25.9 g
Grasa 9.2 g
Carbohidratos 21.4 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 597.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...