Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 597.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Rotolo di frittata
45 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min