Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Pollo al chimichurri
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.