Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Patatas fritas crujientes
35min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Huevos a la riojana
1h 45min
Masa de pan básica
1h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min