Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Limonada
5 dk
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Dientes de ajo (Pelar)
5 dk
Lasaña 3.0
1h 30min