Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Limonada
5 Min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 Min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Espuma de fresas
5 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Tortilla de patata
45 Min