Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Tortilla de atún con verduras
20min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 Min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Espuma de fresas
5min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Vasitos de lemon pie
30min