Dispositivos y accesorios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas variadas
-
10 g de tomate concentrado
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
930.2 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2448 kJ /
585 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Bocaditos con gambón
20 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min