
Dispositivos y accesorios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo1
-
de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de setas frescas variadas100 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de arroz250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
585 kcal /
2448 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
930.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Croque Madame
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min