
Dispositivos y accesorios
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo1
-
de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)250 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de setas frescas variadas100 g
-
de tomate concentrado10 g
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de arroz250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
585 kcal /
2448 kJ
Proteína
21.1 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
930.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España