Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de secreto de cerdo ibérico, en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de setas frescas variadas
- 10 g de tomate concentrado
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 930.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
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Burger de pollo con tomates secos
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1h
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