
Dispositivos y accesorios
Tacos de gambas al chipotle
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
2003 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
1849.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a México
12 Recetas
España
España