Dispositivos y accesorios
Tacos de gambas al chipotle
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1849.8 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
2003 kJ /
478 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de lima
40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Cochinita pibil
3h 50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Chilaquiles rojos
25min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Huevos al pesto
20min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Tinga de pollo
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h