Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 737.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 Std.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Rollitos de repollo con salmón
1 Std.
Sopa de cebada con verduras
55min
Bollitori
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de repollo
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min