Dispositivos y accesorios
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
650 - 700 g de patatas
-
350 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
30 g de miel
-
70 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
200 g de leche
-
400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
-
30 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1215.1 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2400 kJ /
573 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne oriental
1 Std.
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2 Std. 40 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.