Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40 Min
Lasaña boloñesa con pan
1 Std. 45 Min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min