Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 650 - 700 g de patatas
  • 350 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 30 g de miel
  • 70 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 200 g de leche
  • 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
  • 30 g de mantequilla en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 573 kcal / 2400 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 31.2 g
Carbohidratos 48.1 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 1215.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...