Versiones compatibles
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 - 700 g de patatas
- 350 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 30 g de miel
- 70 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata
- 200 g de leche
- 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
- 30 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1215.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30 min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Arroz tapado
50 Min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h