Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Crema de verduras y gambas
1u.
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de pollo y arroz
1u.