Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1 Std. 40 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min