Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de cebada con verduras
55 min
Hummus de judías blancas con pimientos
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Lentejas con arroz y jamón
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Sopa de lentejas con batata y pasta
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Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Sopa vegetariana con legumbres
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Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Guiso de verduras al azafrán
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