Dispositivos y accesorios
Bollos de pan de batata
Prep. 20min
Total 3h
9 unidades
Ingredientes
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de batata pelada en trozos
-
120 g de leche
-
15 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo
-
420 g de harina de fuerza
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 9 unidades
Sodio
2174 mg
Proteína
74 g
Calorías
10079 kJ /
2409 kcal
Grasa
58 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
31 g
Carbohidratos
398 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Croquetas de batata
3h 50min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min