Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o bien 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Panecillos de leche
4h 30min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de caja
2h 15min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min