Dispositivos y accesorios
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Prep. 30min
Total 4h
1 unidad
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar moreno70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2599.2 mg
Proteína
100.3 g
Calorías
11814 kJ /
2823 kcal
Grasa
74.7 g
Fibra
60 g
Grasas saturadas
36.6 g
Carbohidratos
415.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4 h 30 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 h 45 min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 h 30 min
Bollitos de manzana y pasas
2 h 30 min
Panecillos de patata
15 h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 h 50 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 h
Bollos de pan de batata
3 h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 h 10 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 h