Dispositivos y accesorios
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Prep. 30min
Total 4h
1 unidad
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de espelta
Masa principal
-
245 g de leche fría
-
500 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de azúcar moreno70 g de azúcar
-
50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar perla
-
1 cucharada de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2599.2 mg
Proteína
100.3 g
Calorías
11814 kJ /
2823 kcal
Grasa
74.7 g
Fibra
60 g
Grasas saturadas
36.6 g
Carbohidratos
415.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Muffins de manzana
40min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Galletas integrales con miel de agave y yogur
30min
Polvorones
25h 30min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Galletas de caramelo
40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Panecillos de leche
4h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min