Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
o bien 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Proteína
- 100.3 g
- Carbohidratos
- 415.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 36.6 g
- Fibra
- 60 g
- Sodio
- 2599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Crujiente de almendras
1h
Focaccia art
1h 15min
Povitica
3 Std. 30 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Medallones de soja
12 Std. 20 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 godz. 10 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min