Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 puerro (la parte blanca, en rodajas finas)
- 15 g de aceite de oliva
- 120 g de champiñones frescos laminados
-
100
g de queso quark
o bien 100 g de queso cremoso - 125 g de ramilletes de brócoli
- 1 huevo batido
- 1 bola de queso burrata escurrida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 9056.6 kJ / 2164.6 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 187.4 g
- Grasa
- 130.1 g
- Grasas saturadas
- 70.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 3217.3 mg
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