Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de garbanzos secos
- agua para remojar los garbanzos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (y algo más picado para espolvorear)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (y algo más picado para espolvorear)
- ¾ de cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 huevo
- 30 g de pan rallado
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de semillas de nigella sativa
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 200 g de pimientos variados en tiras de 5 mm
- 10 g de pasta de curry rojo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
-
1 - 2
pellizcos de azúcar
o bien 1 - 2 pellizcos de azúcar de coco - ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2413 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 669.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vegano de berenjenas
50p
Guiso de verduras italiano
40p
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40p
Curry de calabaza
40p
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ramen coreano con tofu
8sa 50 dk
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50p
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45p
Biryani de verduras - India
50p
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Estofado de berenjena picante
30min