Dispositivos y accesorios
Ceviche de lubina y langostinos con piña
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas), en trozos de 1 cm
-
150 g de langostinos crudos grandes pelados (sin hilo intestinal), en trozos de 1 cm
-
80 g de zumo de lima
-
3 pellizcos de sal
-
120 g de tomates cherry amarillos en mitades longitudinales
-
150 g de piña fresca en dados de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas)
-
40 g de cebolleta en trozos
-
50 g de pimiento amarillo en trozos de 2 cm
-
100 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
25 - 50 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
380.4 mg
Proteína
20.8 g
Calorías
1003 kJ /
239 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Tacos crujientes con verduras
30min
Bacalao al curry de coco
25min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min