Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Crumble de fresas
50min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tarta de arándanos
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Postre de coco
2h 45min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3h