Dispositivos y accesorios
Crumble de arándanos
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
47.1 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de frutas con crema inglesa
1h 10min
Quinoto verde
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Muffins de arándanos sin lactosa
30min
Postre de coco
2h 45min
Cremoso de mote
1h 20min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min