Versiones compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min