Versiones compatibles
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
o bien 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de pimiento rojo
55 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min