Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1944 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake au citron
1h 50min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Pavlova végétalienne
3h
Fôret-noire
5h 15min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Muffin abricot-pistache
55 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h