Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Bûche salée au saumon
3h
Pâte à pizza
1 godz.
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min