Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 26.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 240.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15 Std.
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Frozé
25min
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.