Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasas saturadas
- 26.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 240.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Fiadone au citron
3h 50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Rochers coco et chocolat
35 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h