Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Sablés viennois
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés de Pâques
1h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min