Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

Petits moelleux pistache, glaçage chocolat

4.3 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
10 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 75 g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g de pâte de pistache
  • 75 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • pistaches, décortiquées et non salées (opcional) pour le décor

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 282 kcal / 1174 kJ
Proteína 4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...