Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 75 g de chocolat noir
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
Les moelleux
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de pâte de pistache
- 75 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- pistaches, décortiquées et non salées, pour le décor
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1174 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts marbré
30min
Financiers à la framboise
25min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Financiers pistache et framboise
35min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min