Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45 min.
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.