Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
- 40 g de crème de coco
- 110 g de farine de blé
- 110 g de noix de coco râpée, et un peu pour le moule et le cake
- 11 g de levure chimique
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2568 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.