Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 30.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Brioche moelleuse
4h 15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1óra 5p
Nuage au chocolat
45 min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sorbet au melon
10 Min
Mousse minute à la framboise
5 λεπτ.
Purée mousseline
40 min