Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de lait de soja
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 90 g de sucre de canne
- 550 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1011.2 kJ / 241.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 30.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Chapelure
10 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Ninguna valoración
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min