Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain au thym
1 godz. 15 min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au levain
17h
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Baguettes au levain
15h
Muffins anglais
4h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min