Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Recetas alternativas
Croissant
16 Std.
Pain sucré
1h 30min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Croissants végans à l'orange
3h 20min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Petits pains vapeur
2h 10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min