Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua tibia
-
½ cdita de azúcar
-
40 g de levadura fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
2 cditas de psyllium
-
60 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite
-
2 cdas de hojas de romero fresco
-
100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
-
¼ cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 porciones
Sodio
4660.8 mg
Proteína
102.4 g
Calorías
12978.4 kJ /
3101.9 kcal
Grasa
125.6 g
Fibra
87.1 g
Grasas saturadas
25.2 g
Carbohidratos
452.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas festivas para Pascua
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Licuado de papaya y naranja
5min
Pan alto en proteínas
9h
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6h 5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de papa sin gluten
2h 30min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min