Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Inf. nutricional
por 12 porciones
Calorías
12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Proteína
102.4 g
Carbohidratos
452.1 g
Grasa
125.6 g
Grasas saturadas
25.2 g
Fibra
87.1 g
Sodio
4660.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas