Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 porciones

Sodio 4660.8 mg
Proteína 102.4 g
Calorías 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Grasa 125.6 g
Fibra 87.1 g
Grasas saturadas 25.2 g
Carbohidratos 452.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...