Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de hojaldre
- 200 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla (en trozos y congelada)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina de trigo para espolvorear
Relleno de tortilla
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite
- 400 - 600 g de patatas (en rodajas finas)
- 6 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Lechuga al horno
35 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Zanahorias glaseadas
35 min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Empanada de salchicha con espinacas
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Calabacín confitado
40 min