Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 450 g de harina de trigo
- ½ cdita de miel (opcional)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- harina de trigo, la necesaria para trabajar
- 100 g de puré de tomate
- 150 g de queso mozzarella, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de corazones de alcachofa, escurridos, en trozos
- 1 cebolla morada, (aprox. 75 g), en julianas
- orégano seco, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 478 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Tortas de papa alemanas
45min
Horchata de avena
10 min
Pizza Campesina
2h 10min