Dispositivos y accesorios
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prep. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingredientes
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
23133 mg
Proteína
99 g
Calorías
9609 kJ /
2288 kcal
Grasa
117 g
Fibra
61 g
Grasas saturadas
40 g
Carbohidratos
215 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de tomillo
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Sándwich de filete de res
2h 30min