Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Proteína
- 99 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 61 g
- Sodio
- 23133 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Rub BBQ
5min
Barra de pan con formaggio
35 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h