Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Pay de atún
1h 40min