Dispositivos y accesorios
Empanadas vegetarianas felices
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 pieza
Ingredientes
Relleno de empanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
100 g de pimiento rojo en piezas
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas en rodajas
-
100 g de zanahoria en piezas
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Masa para empanadas
-
400 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
120 g de mantequilla en cubos
-
1 huevo
-
110 g de agua
-
1 cdita de vinagre (opcional)
-
agua para pegar
-
yema de huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
164 mg
Proteína
3 g
Calorías
689 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Calzone de verduras
40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Canastas de queso y espárragos
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min