Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2132 mg
Proteína
71 g
Calorías
2731 kJ /
651 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sal de tomillo
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min