Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 24 rebanadas
- Calorías
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 384 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de leche
2h 20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Hogaza rústica
24h
Pan de aceitunas
2h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min