Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 20 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo
- ½ cucharadita de ajonjolí
- ½ cucharadita de semillas de comino
- Inf. nutricional
- por 24 rebanadas
- Calorías
- 9600 kJ / 2304 kcal
- Proteína
- 72 g
- Carbohidratos
- 384 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de café con pasas
2h 45min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan blanco
1h 40min
Mermelada de zanahoria
40min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan con levadura química
30min
Croissants
6h
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja integral
1h 40min