
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 200 g de harina y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita en trozos
- 300 g de jitomate en trozos
- 300 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 326 kcal / 1369 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2 g