Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de queso Gruyère
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharada de agua
-
frijol negro seco crudo
-
220 g de tocino ahumado de ½ cm de grosor y en trozos
-
130 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de leche
-
5 g de cebollín picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
2129 kJ /
507 kcal
Grasa
39 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiches
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta quebrada
5min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de espinacas con tocino
2h