Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Salsa bechamel
15min
Sopa de poro con hojaldre
45 Min
Tarta de poro y jamón
50 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Tarta de limón amarillo
50 Min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1 godz. 10 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h