Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 220 g de tocino ahumado, de ½ cm de grosor y en trozos
- 130 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de leche
- 5 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2129 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte sucrée
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Stollen
1h 20 min
Quiche lorraine
45 分钟
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Terrina de salmón
2h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 分钟
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche lorraine
45 分钟
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min