Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Croquettes de crabe
25 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min