Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6h
Bavarois meringué aux fraises
4j
Fraisier
12 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3j
Miroir à la framboise
15min