
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf battu avec 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 732.2 kcal / 3038.2 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 60.2 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Meringue italienne
30min
Crème d'amande
10min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Génoise
1h 50min
Choux amarena
1h 25min
Choux vanillés
1h 20min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Biscuit roulé
1h 50min