Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Vacherin griotte-amande
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Pain d'épices surprise
24h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Macarons au chocolat
24h