Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème frangipane
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g d'amandes en poudre
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3038.2 kJ / 732.2 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 60.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs choco-café
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Saint-honoré au citron
2h 25 min
Mini-saint-honoré
2h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Mille-feuille pomme-safran
3ωρ. 15 λεπτ.
Baba à la noix de coco
2h
Choux vanillés
1h 20min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min