Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 citrons jaunes non traités (1 citron zesté et 2 pressés)
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1005.3 kJ / 240.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cake à l'ananas
55 Min