Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- agua, hasta 1 litro, más lo necesario para el remojo
- 5 g de hojas de cilantro más para decorar
- 1 diente de ajo
- 1 aguacate Sólo carne
- 40 g de yogur griego
- 40 g de leche
- 2 cda de proteína en polvo, llano (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de sal
- ¼ cdita de paprika
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cebolla morada
- 300 g de cebada perlada
- 700 g de agua
- 1 cdita de caldo de verduras en pasta
- 100 g de kale
- 250 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 200 g de pulpa de calabaza de castilla cortado en dados de 2 cm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de pepitas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 12251.5 kJ / 2928.2 kcal
- Proteína
- 114.2 g
- Carbohidratos
- 349.5 g
- Grasa
- 130.7 g
- Grasas saturadas
- 35.2 g
- Fibra
- 89.5 g
- Sodio
- 4296.6 mg
En las Colecciones
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