Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo (opcional) pelados
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 echalot pelado y en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de garbanzos cocidos escurridos
-
1 cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de paprika
-
450 g de agua
-
4 cdas de crema (min 30% de grasa) (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
33.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min