Dispositivos y accesorios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prep. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
136 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Estofado picoso de berenjena
30min
Botana de atún ahumado
10min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Vegetales glaseados TM6
50h
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Verduras en salsa morita
35min