Dispositivos y accesorios
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
Prep. 5min
Total 5h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 de hojas de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
650 g de aros de calamar crudos
-
250 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
15 g de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de azafrán
-
250 g de cuscús
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
136 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2094.1 kJ /
500.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Ceviche de tomate
15min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Terrina de salmón
2h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min