Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le glaçage noir (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de café instantané
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
- 350 g de lait entier
- 10 g de café instantané
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1752 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Dacquoise
40min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h