Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Biscuits au café
1小时
Cupcake café cappuccino
40min
Eclairs façon tarte citron
1小时 15 分钟
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gâteau meringué au citron
3hod.