Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Fraisier
12h 45min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h