Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Génoise
50min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Macarons saveur mojito
26u. 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.