Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1hod. 25min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la vanille
3h
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min