Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 belles fraises, détaillées en dés (190-200 g au total)
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de beurre doux
- 150 g de rhubarbe, détaillée en dés
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 180.9 kJ / 43.4 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20 min
Macarons au café
24h