Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minibûche cerise amarena
40 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2j 30 menit
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1j
Bûche royale
3j 50 menit
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min