Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 33.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Meringue italienne
30 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Biscuit roulé
1h 50min