Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 420 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2364 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 33.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Pompes à l'huile
3h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Bûche express au praliné
45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h