Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Schiacciata au raisin
2h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Pain d'épices surprise
24h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Macarons au café
24h
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Moka
1 Std. 15 Min