Amandine à la cerise

Amandine à la cerise

4.1 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

La pâte sablée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de beurre doux et un peu pour les moules
    125 g
  • œuf
    1
  • de confiture de cerises
    200 g
La garniture
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'extrait naturel d'amande
    4 gouttes
  • de sucre glace maison (opcional)
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 681 kcal / 2858 kJ
Proteína 10 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 86 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...